Institut für Achtsames Essen
Institut für Achtsames Essen
Julia Feind, geb. Bollwein, ist promovierte Diplom-Oecotrophologin aus Weihenstephan und seit sechs Jahren in der Ernährungsforschung und -lehre tätig. Sie ist Coach für Personale Integration und beschäftigt sich seit Langem mit dem Thema Übergewicht und Gewichtskontrolle. Mit Ronald Schweppe schrieb sie das „Kochbuch zur Minus-1-Diät“, das im Frühjahr 2013 im Südwestverlag erscheint. In ihrem Programm "Diätstress ade!" verfolgt sie das Ziel, die Eigenverantwortung für das Essverhalten zu stärken. Dabei kommen Prinzipien der Genuss- und Achtsamkeitslehre, der traditionellen chinesischen Ernährungslehre und der kulinarischen Körperintelligenz zum Einsatz. Mit ihrem Mann lebt Julia Feind in München.
Dr. Julia Feind
DAS TEAM
MBSR Achtsamkeitstrainer, Meditationslehrer, Autor
Dipl. Oecotrophologin, Dozention, PI-Coach
Seminarleiterin
Dipl. Psychologe, Personale Integration Supervisor, Autor
KONTAKT
E-Mail: achtsam.essen@gmail.com
Andere Webseiten:
VerÖffentlichungen
Systemed, 2011
Südwest, 2011
Südwest, 2013
Systemed, 2013
Der Seelenschlüssel zum Wunschgewicht
Goldmann, 2013
Südwest, 2014
Systemed, 2014
Systemed, 2017